弘鑫担保:大象起舞,厚重为魂

2020-01-03 21:45:35 作者:admin 来源:河南商报 浏览次数:0

河南省弘鑫创业投资担保股份有限公司(以下简称弘鑫担保)经河南省工信厅批准设立,注册资金1.5亿元人民币,员工总数216人,业务范围涵盖投融资担保、资产保全担保、工程履约担保、信用担保等多个领域。弘鑫担保是在自主创新的基础上,积极借鉴国内同业先进管理理念,发挥多网点优势和专业化优势,为河南省中小企业和个人创业提供高效、全面投融资服务的担保机构。

守正出奇

作为弘鑫担保总经理,财务出身的刘玲玲对“稳健”二字有着独到的理解和体会。“稳健为本,守正出奇”这种经营理念深深渗入到整个弘鑫担保,也正是靠着稳健经营,弘鑫担保步步为营,成为中原担保行业的一面旗帜。

一直以来,弘鑫担保致力于中小企业发展,扎根中原,融通资本,服务大众。“我的理解是,得中原者得天下,得中小企业者得中原。”刘玲玲变通了一下古语。鼎力中小企业发展,促进地方经济腾飞,“得中小企业者得中原”,从这些话也不难揣度出,刘玲玲领军的弘鑫担保,将河南中小企业的发展与突围看做了公司的最终目标和存在价值。

市场在变,企业也需要发展,弘鑫担保的品牌如何永葆青春?办法有很多,但归根结底无非是5个字:“以变求不变”,即以时时刻刻的创新求变,换来弘鑫担保作为中原担保第一集团品牌价值的不变。

与时俱进

在实际的工作中,弘鑫担保紧随市场,成立新产品研发委员会,专门针对市场及客户的信息反馈,及时调整,随时创新,帮助中小企业找寻价值、提供价值。“在为中小企业实现价值的同时,实现我们自身的价值。”刘玲玲说。

通过在市场上数年的锻炼和磨合,在弘鑫担保现有员工中,工作3年以上的占到总人数的50%以上。谈到这一点,刘玲玲略带自豪感:“当然,这一方面体现了弘鑫独有的企业文化有强大的吸附力,另一方面,我们的团队,行业经验和工作积累都相当丰富。”

随着融资性担保办法的出台,弘鑫担保根据国家政策,改变以往单一的营销模式,转为批量式、个性化融资方案,为中小企业制定有针对性的融资方案。“一般两年以上、企业产品符合市场需求的,我们基本上都能满足企业贷款需求。”刘玲玲说。

同时,弘鑫担保视市场而动,在银保合作方面寻找着新的突破口。在公司的发展上,刘玲玲表示,公司将一如既往关注中小企业的发展和融资渠道的拓展,逐渐倾向于银保业务,走专业化、规范化之路。

品牌终提名之弘鑫心音

数年成长,一路风雨兼程。弘鑫担保迈出的每一步无不凝结着弘鑫人辛勤的汗水,做出的每一个成绩无不印证着客户满意的微笑。弘鑫担保的发展离不开客户的关注和支持,同时,弘鑫担保也用实力、服务、信用和成就赢得客户的称赞和认可,立足河南,面向全国,积极在政府和社会给予的舞台上,为城市化进程努力奋斗,为河南经济崛起,为中部经济腾飞添砖加瓦!
 

关键词:弘鑫担保